基本礼貌

很想知道,人们还懂得什么是基本礼貌吗?
比如:说谢谢,对不起。
比如:吃饱用牙签,打喷嚏或打嗑睡,手会把口遮着。

今天本就他妈的特别热。路上到飞机场的那个热,真的是让我已经吃不消。头是疼得快烈了。
头一疼,就有点反胃想吐的感觉。

所幸,到了飞机场,不热了,才慢慢感觉到头根浮肿的感觉消退了。

怎知鸡蛋糕的马航,在我们上机后告诉我们飞机未能起飞。飞机又闷又热又不通风。让我们在机上局了半个小时多。
那想作呕反胃的感觉,又回来了。

头就要爆了。

你以为情况不会更糟了吧??
告诉你,不是。

我隔离一个位子的牛,在不通风的机上一直打嗝。我是说不停哦!!!
那种嗝是吃太饱的那种大嗝哩!!!!!!

你懂吗?牛打嗝跟放屁是会严重污染环境的!!!!

他老师没叫他打嗝要把口盖着。或用手遮着口吗?

噢也对。老师是对牛谈情。

鸡婢!他的嗝就从吉隆坡打到古晋去!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: